您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100023/2018-00249 分类:  
发文机关: 市文物管理处 发文日期: 2018-04-16 12:05
名称: 永州市文物管理处传达贯彻落实
市委常委(扩大)会议、市文体广新局党组(扩大)会议精神
文号 :    
永州市文物管理处传达贯彻落实
市委常委(扩大)会议、市文体广新局党组(扩大)会议精神
2018-04-16 12:05           来源: 【字体:   打印

(通讯员:黄宝利)4月16日,永州市文物管理处组织召开全体会议,传达贯彻落实市委第8次常委(扩大)会议精神、市文体广新局党组(扩大)会议精神,文物处全体人员参加会议。

会议传达了市委第8次常委(扩大)会议对贯彻落实中央八项规定情况、省委巡视组反馈意见整改情况的通报,对单位脱贫攻坚、环境整治、债务化解、公务接待、办公用房整改、信访件办理、大走访大调研大排查活动等的安排部署。市文体广新局党组(扩大)会议对贯彻落实会议精神提出了具体要求,明确了当前重点工作任务及期限,要求各科室及下属单位高标准、高质量完成目标任务。

会议要求,全处干部职工要深刻领会市委第8次常委(扩大)会议精神、市文体广新局党组(扩大)会议精神,严格遵守各项工作规定,提升执行力,对当前扶贫攻坚、办公用房清理、信访办件等重要工作按照时间要求不折不扣落实到位。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州文物管理处   地址:永州市零陵区南津南路120号 湘公网安备 43110302000125号
永州文物管理处版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: yzsbwg@163.com   技术支持:开普云