您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100023/2017-00204 分类:  
发文机关: 市文物管理处 发文日期: 2017-09-30 16:24
名称: 永州市文物管理处开展“发挥作用 添彩党旗”学习讨论会
文号 :    
永州市文物管理处开展“发挥作用 添彩党旗”学习讨论会
2017-09-30 16:24           来源: 【字体:   打印

(通讯员:罗迪希)党的力量来自组织,组织能使力量倍增。每一个基层党组织就是一个战斗堡垒,每一个党员就是一面旗帜,为了使我处党员干部能走在前列、干在实处,为党旗增光添彩。9月30日上午,永州市文物管理处党支部开展了“发挥作用 添彩党旗”专题学习讨论会,全体党员参加了讨论活动。

讨论会紧紧围绕“党员与非党员到底有什么不同”、“抓党建与不抓党建到底有什么区别”、“涉及到具体利益时党员能否经受住考验”三个主题展开。会上,党员同志积极发言、沟通思想,从自身表现、文物工作和存在问题等方面出发,大家纷纷表示在今后的工作中,务必筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,克服存在的不足,提高工作效率,确保真抓实干,发挥好党员先锋模范作用,为党旗增光添彩。

市文物处支部书记、处长贺义辉就党员在政治上、工作上、生活上等方面,对文物处全体党员提出了要求。他强调在政治上要“守纪律、讲规矩、明方向”,做党的理论的忠实实践者,方针路线的坚决执行者,政策原则的坚定维护者,确保始终沿着正确的方向前进;在工作上要“守纪律、讲规矩、争一流”,时刻保持工作上的主动性,进一步解放思想,创新举措,不断把各项工作推上一个新台阶;在生活上要“守纪律、讲规矩、树形象”,注重修养,明荣知耻,讲操守,重品行,始终做到生活正派、情趣健康。

通过此次讨论会,市文物处的党员干部将以更坚定的信念、更积极的姿态、更优的作风发挥好党员先锋模范作用,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,争做“讲政治、爱事业、懂业务、干劲足”的合格党员。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州文物管理处   地址:永州市零陵区南津南路120号
永州文物管理处版权所有      E-mail: yzsbwg@163.com   技术支持:开普云