您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100023/2017-00185 分类:  
发文机关: 市文物管理处 发文日期: 2017-08-09 10:24
名称: 国保“岁圆楼”修缮工程即将启动
文号 :    
国保“岁圆楼”修缮工程即将启动
2017-08-09 10:24           来源: 【字体:   打印

日前,湖南省财政厅下达2017年国家文物保护专项资金,我县全国重点文物保护单位“岁圆楼”修缮工程资金216万元名列其中,至此,期盼多年的我县国保“岁圆楼”的本体修缮工程将开始启动。

此前,于2016年底开始实施的“岁圆楼”消防工程已基本完成扫尾,即将进行工程峻工验收。

今后,“岁圆楼”保护工程周边环境整治、展示利用、白蚁防治、防雷工程等各个单项保护资金国家将陆续安排到位。

(通讯员:李国庆)



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州文物管理处   地址:永州市零陵区南津南路120号
永州文物管理处版权所有      E-mail: yzsbwg@163.com   技术支持:开普云