您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100023/2017-00193 分类:  
发文机关: 市文物管理处 发文日期: 2017-08-23
名称: 永州市文化系统领导干部能力素质提升班在中国人民大学举办
文号 :    
永州市文化系统领导干部能力素质提升班在中国人民大学举办
2017-08-23           来源: 【字体:   打印

为提升我市文化系统领导干部综合素质和履行岗位职责的能力,促进公共服务发展,助力品质活力新永州建设,根据市委和市委组织部的统一安排,8月20日,永州市文化系统领导干部能力素质提升班在中国人民大学举办。市文体广新局党组书记、局长蒋井泉作开班动员讲话。中国人民大学继续教育学院院长李海彬,院长助理兼培训部主任李鹏,市文体广新局党组成员、副局长张科春、盘炳顺等出席开班仪式。


在开班仪式上,蒋井泉指出,培训要做到“三个确保”:一是确保安全,不出问题。二是确保学有所得,不是两手空空。三是确保好的形象,而不是差的形象。具体做到“三要三不要”:态度要认真,不要马虎。思想要收,不要放。纪律要从严,不要从宽。要虚心学习,认真听讲,联系实际,进行思考。要自觉遵守有关培训纪律,服从培训既定的各项安排。要严格执行《廉政准则》,认真落实作风建设“八项规定”和省、市作风建设相关精神。市直、县区、小组不得以集体活动为名聚餐吃请,不得用公款互相宴请,不得在统一住宿的酒店外留宿。禁止饮酒,禁止从事任何形式的赌博活动。

李海彬简要介绍了中国人民大学和继续教育学院的历史沿革和发展概况,张科春宣读培训期间相关纪律守则。

此次培训为期5天,永州市文化发展与创新工作领导小组成员单位负责人,市文体广新局机关和局直属单位部分副科级以上干部(管理人员),各县区、管理区、经开区文体广新局党组书记、局长,市文化、体育、文物、新闻、旅游重点单位负责人共计70余人参加培训。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州文物管理处   地址:永州市零陵区南津南路120号
永州文物管理处版权所有      E-mail: yzsbwg@163.com   技术支持:开普云