您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 体育
索引号: 431100022/2018-04973 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-01-06 09:37
名称: 永州市直文体广新系统第三届趣味运动会倡导“激情生活 快乐工作”
文号 :    
永州市直文体广新系统第三届趣味运动会倡导“激情生活 快乐工作”
2018-01-06 09:41           来源: 宋汉宝 【字体:   打印

16日,由永州市文体广电新闻出版局主办的永州市直文体广新系统第三届趣味运动会在市体育馆举办。市委宣传部、市文体广电新闻出版局机关及局属各单位组成的10支代表队共300余名运动员参加竞赛角逐。运动会设置了定点投篮、同舟共济、趣味跳长绳、有轨电车、背水一战、龟兔赛跑、袋鼠运瓜、同心击鼓等8个比赛项目。此次活动旨在认真落实国家和省市《全民健身计划》,进一步活跃机关工作氛围,提高单位干部职工参与体育健身意识,促进和单位人员沟通交流,加强了解,增进感情,增强团队精神、凝聚力和工作活力,推动2018年文体广新工作再创佳绩、再上新台阶。



定点投篮


同舟共济


趣味跳长绳


有轨电车


背水一战


龟兔赛跑


袋鼠运瓜


同心击鼓

运动会进行过程中,各竞赛项目妙趣横生、精彩纷呈。赛场上,参赛队员挥洒汗水,比技巧、比团结、比毅力;赛场外,啦啦队员加油鼓劲,比纪律、比互助、比呐喊。整个运动会组织有序、队员积极参与,赛出了趣味、赛出了风采、赛出了成绩,展示了永州市直文体广新系统全体干部职工团结战斗的高昂士气和朝气蓬勃的精神风貌。


颁奖现场

经过激烈角逐,市体校,市全民健身服务中心、体彩中心联队荣获团体一等奖;市文体广电新闻出版局、市文化市场综合执法局、市文物管理处、市群艺馆荣获团体二等奖;市委宣传部,市图书馆,市艺术创作中心、市美术馆、市监听监看中心联队,市芝山影剧院荣获团体三等奖。


出席开幕式的领导


蒋井泉致辞


左亚军宣布比赛开幕


张科春主持开幕式

市委宣传部副部长王再兴、左亚军,市纪委驻市委宣传部纪检组组长郑景学,市文体广新局党组书记、局长蒋井泉,副局长张科春、唐泽国、赵荣学、赵月辉、盘炳顺、孙耀梅,市社科联主席陈水恩,市文体广新局属副处级单位主要负责人等均作为运动员参与了比赛。

蒋井泉在致辞中回顾了2017年文体广新工作,畅想了2018年打算,并对大家寄予了新年祝福。


热身操

正式比赛开始前,在健身指导员的引领下,全体运动员展示了热身操,动感十足,向广大市民生动传播健康生活理念,大力宣传健身的重要意义。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号
永州市文体广电新闻出版局 版权所有  政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图