您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 体育
索引号: 431100022/2017-04954 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2017-12-28 11:28
名称: 永州市2017年“质量强市 三湘电缆杯”羽毛球比赛成功落幕
文号 :    
永州市2017年“质量强市 三湘电缆杯”羽毛球比赛成功落幕
2017-12-28 11:31           来源: 宋汉宝、廖述波 【字体:   打印

1227日下午,由永州市质量技术监督局、永州市文体广电新闻出版局联合主办的2017年永州市全民健身“质量强市三湘电缆杯”羽毛球比赛在市体育馆圆满落幕。市文体广电新闻出版局党组书记、局长蒋井泉,市法制办主任、市羽毛球协会名誉主席兰卫平,市质量技术监督局副局长唐彧,市全民健身服务中心主任欧阳洪波等领导出席并为获奖代表队颁奖。


出席闭幕式的领导

经过两天紧张激烈的角逐,市质监局、冷水滩区、老友俱乐部一队代表队荣获一等奖;市卫计委,市政府办、经投集团联队,宁远县,零陵区,华利食品羽盛俱乐部,飞扬豆豆俱乐部代表队荣获二等奖;市民政局、国土局联队,市水文局、双牌水库管理局联队,祁阳县,新田县,羽众不同俱乐部,祁阳椒山俱乐部代表队荣获三等奖;市人社局、江永县、枪林弹羽俱乐部代表队获得优秀组织奖。


本次赛事有来自全市各县区、市直及羽毛球俱乐部的34支代表队近500名羽毛球爱好者参与。比赛本着“友谊 第一,比赛第二”的原则,在友好和谐的氛围中进行。参赛选手们精湛娴熟的技法博得现场观众阵阵喝彩,整场比赛中加油声不绝于耳,笑声不断。选手们使尽浑身解数,时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,招招精彩,真正赛出了风格,赛出了水平。


此次活动旨在倡导健康的生活方式,激发广大人民群众参与体育活动的热情,营造良好的全民健身氛围。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号
永州市文体广电新闻出版局 版权所有  政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图