您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 体育
索引号: 431100022/2017-02188 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2017-10-30 08:32
名称: 2017年永州市“城投杯”市直机关气排球比赛圆满落幕
文号 :    
2017年永州市“城投杯”市直机关气排球比赛圆满落幕
2017-10-30 08:33           来源: 群体科 【字体:   打印

1027日,由市直工委、市文体广新局、市城投集团主办2017年永州市“城投杯”市直机关气排球比赛在市体育馆圆满落幕。市委副书记、市委政法委书记张严宣布比赛闭幕,市委常委、市委秘书长、市直工委第一书记唐能武致闭幕词,市直工委书记郑文飞主持闭幕式,市文体广新局党组书记、局长蒋井泉宣布比赛成绩,市城投集团、市文体广新局等领导出席闭幕式并为获奖队伍颁发奖杯。


张严宣布比赛闭幕


唐能武致闭幕词


郑文飞主持闭幕式


蒋井泉宣布比赛成绩

经过四天半的激烈角逐,最终,市地税局、湖南科技学院代表队技压群雄获得一等奖,市城投集团获得特别奖,市财政局、市国土局、市国税局、道县师范代表队获得二等奖,市交通局、市公路局、市工商局、市安监局、永州职院代表队获得三等奖,市烟草局、市质监局、市检察院、市政府办、市经信委、市农业委、市法院、市发改委代表队获得优胜奖。


获奖代表队

比赛中,各参赛队秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,保持昂扬向上、积极进取的作风,发扬顽强拼搏、永不服输、力争上游的精神,配合默契、团结协作,全力打好每一场比赛,展示了市直机关干部职工奋勇争先、众志成城的精神风貌。迅猛发球、巧妙拦网、精彩配合及顽强扑救等精彩技艺,获得现场观众的阵阵掌声,将整个活动推向了高潮。


比赛精彩纷呈


参加比赛的各代表队

近几年来,我市气排球项目获得了快速发展,该比赛已经连续举办多年,在群众中有较高的“呼声”,是推广度较高的运动项目之一。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图