您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 体育
索引号: 431100022/2017-02096 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2017-09-27
名称: 2017年永州市"长沙银行杯"中-欧国际篮球对抗赛精彩对决
文号 :    
2017年永州市"长沙银行杯"中-欧国际篮球对抗赛精彩对决
2017-09-27           来源: 黄钢、宋汉宝、廖述波 【字体:   打印

反手扣篮力盖世,空中接力展风采。926日晚1930,由永州市文体广电新闻出版局主办,市全民健身服务中心、市篮球协会承办的 2017年永州市"长沙银行杯"中欧国际篮球对抗赛第4站比赛在市体育馆展开激战。市委常委、宣传部长刘尤碧,市人民政府副市长谢景林,市文体广新局党组书记、局长蒋井泉等领导亲临赛场观看比赛并与运动员合影。


经过4节激烈对决,最终,NBA巨星外号"独狼"马布里、白魔-兰多夫、板爷-阿巴斯(亚洲第一前锋)领衔北京北控队以80:74的比分战胜了欧洲“姚明”领衔的塞尔维亚队。整场比赛对抗激烈,高潮迭起,精彩纷呈。北京北控队、塞尔维亚队轮番上演各式绝活,让球迷们近距离体验到具有国际水准的篮球赛事。现场观众仿佛置身于比赛当中,球迷们看到了大风车、盖帽、空中接力等一系列高难度的精彩球技。在中场休息阶段,比赛双方还为现场观众奉献了精彩的三分和扣篮大赛。篮球宝贝们在比赛现场的精彩表演为比赛增加了不少观赏性,现场观众的文明热情也是比赛的一大亮点。


本次篮球比赛是一次高水平的篮球聚会,为我市体育大发展、大繁荣增添新活力。相关企业和单位敢于创新、敢于人先,敢于发展,建成设施先进的体育中心,并成功举办了此次“长沙银行杯”篮球赛,点燃了城市篮球魅力,为广大市民和篮球爱好者提供了精彩纷呈的体育文化盛宴,丰富了人民群众精神文化生活,为构筑创新开放新高地,打造品质活力新永州做出了积极的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心)
永州市文体广电新闻出版局 版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云