您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: 431100022/2019-05821 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2019-01-30 17:41
名称: 东安县送春联到乡镇
文号 :    
东安县送春联到乡镇
2019-01-30 17:46           来源: 易海林 【字体:   打印

129日,由东安县文体广新局、县人民法院、县书法家协会联合举办的“今冬明春禁毒宣传下基层”送春联活动来到大盛镇三塘村。

活动现场,六位书法家挥毫泼墨,充满新春祝福的一幅幅春联便应运而生。在桌子上、地板上、村民手里,到处都是大红的对联和“福”字,村委会的会议室内、整个村委大院里四处洋溢着墨香的味道,村民们收到带着淡淡墨香和浓浓祝福的大红春联,脸上洋溢着高兴与满足。

同时,县法院、县文体广新局、县禁毒办、大盛镇政府工作人员借机向广大村民发放禁毒宣传资料及《“美丽东安 全民禁毒”倡议书》,向村民普及毒品知识和毒品的危害,告诫广大村民不吸毒、不贩毒、不种毒、不制毒,远离毒品,健康生活,营造了“美丽乡村,绿色无毒”的良好氛围。

作者:易海林

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图