您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: 431100022/2018-05705 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-11-09 17:29
名称: 冷水滩开展“送戏下乡”文艺演出活动
文号 :    
冷水滩开展“送戏下乡”文艺演出活动
2018-11-09 17:34           来源: 唐海平 谭学海 【字体:   打印



为不断满足基层群众日益增长的美好生活需要,增强群众的获得感和幸福感,2018冷水滩区文化惠民“送戏下乡”文艺演出活动在杨村甸乡陡角头村上演,为当地老百姓送上了一场精彩纷呈的文化盛宴。

演出现场,气氛热烈,节目内容丰富多彩、形式多样,有舞蹈、小品、魔术、表演唱、祁剧小戏等。演员们用歌声与舞蹈为群众们送去关怀与祝福,博得了老百姓的阵阵掌声。舞蹈《美好时光》宣传党的十九大精神,小品《懒汉脱贫》讲述了脱贫致富之路。至此冷水滩区“送戏下乡”文艺演出活动已达80场。

小舞台,大视野,演员们用出色的演出为村民带来一场文化“大餐”。接下来,“送戏下乡”演出活动将继续在冷水滩区各乡镇、行政村进行巡回演出,让广大村民在家门口就能欣赏到精彩的歌舞表演,对丰富群众精神生活、提升文化素质、建设文明和谐美丽乡村,营造了良好的精神文化氛围。

作者:唐海平 谭学海

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图