您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: 431100022/2018-05622 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-09-21 17:47
名称: “走进新时代,我们舞起来”永州市广场舞基层展演在市体育馆举行
文号 :    
“走进新时代,我们舞起来”永州市广场舞基层展演在市体育馆举行
2018-09-21 17:56           来源: 【字体:   打印


永州市委常委宣传部长贺辉发表重要讲话并宣布活动开始,永州市委宣传部常务副部长蒋三立,永州市文体广电新闻出版局党组书记、局长蒋井泉等相关领导出席


为了庆祝改革开放40年,19日下午,“走进新时代 我们舞起来”永州市广场舞基层展演活动在市体育馆举行。市委常委、宣传部长贺辉致辞并宣布活动开幕。本次活动由市委宣传部、市文体广新局主办,市群艺馆、潇湘艺术团协办,市全民健身服务中心、市体彩中心、市新亿佳房地产开发有限公司承办。


精神饱满的展演代表队


贺辉指出,改革开放40年来,我市经济发展、社会事业各方面取得了显著的成效,人民群众的生活水平和幸福指数得到了有效提升。本次广场舞展演活动,是永州人民共同庆祝改革开放40年的一项重要喜庆活动,也是新时代永州人民文化获得感和幸福感得到大幅提升的重要体现;充分展示了我市群众体育活动蓬勃发展、社会文明新风尚和新时代永州人民的良好精神面貌。


01  道州龙船

07  阿哥阿妹齐跳乐


广场舞基层展演活动开展以来,全市有近千支队伍,30余万人参加。经过精心组织和层层选拔,共有11支队伍代表各县区参加此次集中展演活动。


永州市委常委宣传部长贺辉发表重要讲话并宣布活动开始,永州市委宣传部常务副部长蒋三立,永州市文体广电新闻出版局党组书记、局长蒋井泉等相关领导出席并为优秀代表队颁奖。


活动现场,《道州龙船》《侗乡儿女心向党》《阿哥阿妹齐跳乐》《瑶鼓颂盛世》《我们回家》等独具地方特色的广场舞先后展演。大家用动人的舞姿、淳朴的笑容,表达了对新时代幸福美好生活的真挚感受和对中华民族伟大复兴中国梦的热切期盼。


活动现场为参加展演的11个代表队颁发了“优秀团队”荣誉证书。    

来源:今日永州 彭丽霞 摄/彭雯

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图