您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: 431100022/2017-02114 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2017-09-30 08:52
名称: 祁阳县举行国庆群众文艺晚会
文号 :    
祁阳县举行国庆群众文艺晚会
2017-09-30 08:52           来源: 冯京春 【字体:   打印


927日晚,值中华人民共和国68周年、中国共产党十九大即将召开之际,祁阳县委、县政府在陶铸广场举行群众文艺晚会。一曲红红火火的歌伴舞《红旗颂》拉开序幕。舞蹈《风雨同舟》、小品《扶贫风波》、祁阳丝弦《丝弦声声唱祁阳》、口技《祁阳巨变》等节目再现了祁阳人民抗击“712”特大洪灾的精神风貌,展示了祁阳“精准扶贫”行动的丰硕成果,反映了改革开放以来祁阳发生的翻天覆地变化,讴歌了中国共产党的英明领导、国家繁荣富强。晚会节目精彩感人,催人奋进。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心)
永州市文体广电新闻出版局 版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云