您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: 431100022/2017-02169 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2017-10-27 08:27
名称: 宁远县举办“庆重阳 送戏下乡”活动
文号 :    
宁远县举办“庆重阳 送戏下乡”活动
2017-10-27 08:28           来源: 姚建军、唐龙 【字体:   打印

日前,宁远县文体广新局、县老科协联合举办的“庆重阳送戏下乡”活动在朵山村文化广场精彩上演,全村200多位老人津津有味地享受着送到家门口的重阳文化大礼。


演出在舞蹈《俺是农民朵山文艺队》中拉开序幕,富有乡土特色的表演博得全场观众哄堂大笑。祁剧伴舞《升平頌盛世》、京剧大联唱《群英荟萃》、《红灯记》选段让老人们如痴如醉。表演唱《健康新风进万家》、 歌曲《一壶老酒》、《九疑山上白云飞》、女声独唱《风调雨順》赢得阵阵掌声。演出在《想啊》、《幼儿腰鼓》中圆满落幕。


据悉,为庆祝重阳佳节,丰富老年人的文化生活,该县局还将组织演出队为敬老院等地送上“文化礼物”6场。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号
永州市文体广电新闻出版局 版权所有  政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图