您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: 431100022/2017-02118 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2017-10-09
名称: 东安举办2017年创建全国县级文明城市暨迎国庆“幸福跳起来”广场舞大赛
文号 :    
东安举办2017年创建全国县级文明城市暨迎国庆“幸福跳起来”广场舞大赛
2017-10-09           来源: 唐芳芳、蒋文芳 【字体:   打印

日前,由中共东安县委、东安县人民政府主办的“2017年东安县创建全国文明城市暨迎国庆‘幸福跳起来’广场舞大赛”在县和谐广场火热上演。永州市文体广新局党组成员、副局长张科春,东安县人民政府、县政协、县委宣传部、县总工会及县文体广新局等负责同志观看了比赛。


来自全县的16支代表队500多名广场舞爱好者参加比赛。整场比赛精彩不断,高潮迭起,掌声连连。经过激烈角逐,最终,由县音乐家协会选送的《公正之歌》获一等奖,县形体舞蹈队选送的《诚信之歌》、县金鸡开心队选送的《敬业之歌》、县电力馨苑广场舞队选送的《民主之歌》获二等奖。


此次广场舞大赛的举行,旨在进一步加强全县精神文明建设,展示东安广场文化活动的丰硕成果,丰富人民群众精神文化生活,为创建全国县级文明城市,提升城市文化品位,建设幸福东安、和谐东安营造良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心)
永州市文体广电新闻出版局 版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云