您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: 431100022/2017-02161 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2017-10-26 08:30
名称: 永州市开展2017年“精准扶贫 送戏下乡”活动
文号 :    
永州市开展2017年“精准扶贫 送戏下乡”活动
2017-10-26 08:32           来源: 谭学海、文宇 【字体:   打印

1024日上午,由永州市委、市政府主办,永州市文体广新局承办的2017年永州市“精准扶贫 送戏下乡”活动在冷水滩区牛角坝镇牛角圩村文化广场上演,为当地老百姓送上了一场精彩纷呈的文化盛宴,全村400余人零距离观看演出。


演出现场,气氛热烈,节目内容丰富多彩、形式多样,有歌曲、舞蹈、小品、变脸、萨克斯吹奏等。这些精彩的节目将惠民政策、文明新风、乡村趣事融入其中,紧扣老百姓欣赏口味,一个个节目精彩纷呈,博得了老百姓的阵阵掌声。演员们倾尽的展示自己演艺才华,观众们看得如痴如醉。


精准扶贫,送戏下乡,让村民在家门口就欣赏到了精彩的文艺演出,对丰富群众精神生活、提升文化素质、建设文明和谐美丽乡村,营造了良好的精神文化氛围。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图