您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: 431100022/2017-02076 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2017-09-18
名称: 江华县局开展读书服务活动
文号 :    
江华县局开展读书服务活动
2017-09-18           来源: 伍凌燕、苏思 【字体:   打印

916日上午,江华县民宗文体广新局组织县图书馆与县科技局、县人民医院等单位到涛圩镇开展“科普图书进集市,精准服务惠乡农”读书服务活动。


涛圩镇是该县蔬菜瓜果、烤烟水稻种植和家禽饲养大区,也是人口居住最为密集的乡镇之一,多年来一直是该县图书馆送书送科技下乡的重点服务对象。此次活动该县图书馆精心挑选了涉及农业种植、畜牧养殖、农技知识等方面的科普书籍500册,供群众现场阅读并发送。期间,工作人员积极与群众沟通交流并宣传推介县图书馆免费阅读政策。此外,该县图书馆对陈爱旭,李胜光等十多名种植、养殖专业大户进行现场登记并列为今后重点服务对象,该馆表示,将定期为他们提供所需的科技图书和信息资料。


此次活动受到涛圩镇镇政府的大力支持和广大农民朋友的热烈欢迎。现场气氛热烈,精彩纷呈,大家畅所欲言并提出了很多宝贵的意见和建议。今后该馆将把此项工作扩大到各个乡镇,不断拓宽服务渠道和范围,把更多有用的科学知识和科技信息送到农民朋友手中,满足乡镇群众的读书需求。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心)
永州市文体广电新闻出版局 版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云