您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 非遗
索引号: 431100022/2018-05740 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-11-28 09:40
名称: 五大主题活动 一场文化盛宴2018年永州市“阳光娱乐节”暨文化消费日正式启动
文号 :    
五大主题活动 一场文化盛宴2018年永州市“阳光娱乐节”暨文化消费日正式启动
2018-11-28 09:44           来源: 市场科 【字体:   打印


1127日上午,2018年永州市“阳光娱乐节”暨文化消费日正式启动。湖南省文化和旅游厅党组成员、副厅长张帆,永州市政协副主席彭爱华出席并讲话。省文化和旅游厅市场处处长夏日光、副处长陈卫红,永州市文体广电新闻出版局党组书记、局长蒋井泉参加启动仪式。

10

“阳光娱乐节”是湖南省文化和旅游厅在全省积极倡导的文化惠民工程。本届“阳光娱乐节”暨文化消费日将为市民们呈上一道精彩纷呈的文化盛宴,即日起至1231日,将连番开展五大主题活动:一、“阳光娱乐节暨文化消费日”启动仪式;二、“放飞梦想·激情K歌”全民K歌大赛;三、“我是游戏 达人英雄联盟电子竞技比赛;四、“阳光娱乐节消费日动;五、“传承创新·书香永州”活动。其中“阳光娱乐消费日”活动将免费向市民赠送各类优惠券五万余张。

9

启动仪式现场

湖南省文化和旅游厅党组成员、副厅长张帆指出,各级文化部门和单位要把握机遇,紧紧围绕“场所阳光、内容健康、服务规范、业态丰富、受众多样、形象正面”24字目标,坚持监管与服务并重,激发企业创新发展的内生动力,使文化娱乐场所真正成为适合不同消费群体的现代文化消费场所,成为拉动行业消费、服务行业发展的创新平台,成为融入文化惠民、改善基层文化的民生工程,成为聚焦正能量、弘扬社会主义核心价值观的重要阵地。

56

78

授牌仪式

永州市政协副主席彭爱华表示,本次活动必将有利于培育文化消费新理念,引导文化消费新行为,掀起文化消费新热潮,成为展示永州文化消费的闪亮名片。永州要以此次活动为契机,壮大文化产业,打造文化品牌,促进文化消费,为建设文化强市做出新的更大的贡献。

12

34

现场表演

启动仪式上,与会领导还为31家永州市“阳光娱乐节暨文化消费日”特约单位进行了授牌。

来源:市场科

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图