您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: 431100022/2018-05754 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-12-06 18:57
名称: 2018年全民健身挑战日,是时候展现永州的力量了!快来为永州投上一票!
文号 :    
2018年全民健身挑战日,是时候展现永州的力量了!快来为永州投上一票!
2018-12-06 19:02           来源: 群体科 【字体:   打印

为推动永州市全民健身事业的发展,同时大力宣传全国文明城市创建工作,按照省体育局及市政府统一安排部署,拟于2018128日(周六)举办2018年永州市“全民健身挑战日-健康永州动起来”暨全国文明城市创建系列活动。

一、活动名称

2018年“全民健身挑战日-健康永州动起来”暨全国文明城市创建系列活动


二、举办单位

主办单位:中华全国体育总会

发起单位:国家体育总局群体司

联合主办:湖南省体育局 永州市人民政府

承办单位:永州市委宣传部 永州市文体广电新闻出版局

永州市文明办 永州市创文办

推广单位:体坛传媒集团股份有限公司 北京体坛华奥体育文化发展有限公司

协办单位:

永州市残疾人联合会    永州市全民健身服务中心  

永州市体育学校        永州市体彩中心

永州市长跑协会        永州市排舞广场舞协会


三、活动时间

2018128


四、活动地点

永州市体育中心


五、活动指南

02


六、活动投票

0

全省十四个市州大比拼,请不要犹豫!扫描图片二维码为永州投票打call !(每天可投一票)


来源:群体科

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图