您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: 431100022/2018-05772 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-12-18 22:43
名称: 阳光娱乐 全民K歌 永州阳光娱乐节之“放飞梦想 激情K歌”巅峰对决!
文号 :    
阳光娱乐 全民K歌 永州阳光娱乐节之“放飞梦想 激情K歌”巅峰对决!
2018-12-18 22:47           来源: 今日永州 【字体:   打印

全民K歌决赛现场

     12月18日下午,2018永州阳光娱乐节之“放飞梦想 激情K歌”全民K歌大赛决赛在永州广播电视台一楼演播厅举行。本次大赛由永州市文体广新局主办,市文化市场综合执法局总承办,各县区文体广新局联合承办。市文体广新局党组书记、局长蒋井泉等为获奖选手颁奖。



     经过初赛的激烈角逐,此次有16位选手进入决赛。他们有的是基层歌唱爱好者,有的是半专业的社区文艺积极分子,更有颇具音乐才华的原创歌手。大赛还邀请了永州市音乐家协会、湖南科技学院、市文体广新局等在音乐方面非常专业的老师担任评委,对参赛选手的演唱进行现场点评。



    “小背篓,晃悠悠,笑声中妈妈把我背下了吊脚楼”大赛在1号选手陈艳红的《小背篓》歌声中拉开帷幕。比赛现场,选手们毫不怯场,在话筒前神采奕奕、自信飞扬、一展歌喉。《魔鬼中的天使》、《莫尼山》、《I'm Yours》等歌曲轮番上阵,选手们用民族、欧美、通俗、美声及其他种类的歌声,让现场的观众享受了一场丰盛的音乐盛宴。



    选手们精彩的表演引得现场观众连连叫好,每到精彩之处为参赛选手们鼓掌加油,现场气氛越来越高涨。最终16号选手王露凭借大气磅礴的民歌《中国母亲》获得冠军,7号邓娇丽凭借《节日欢歌》获得亚军,6号选手周希的《莫尼山》获得季军,其他13位选手获得“优秀奖”。零陵区文体广新局、冷水滩区文体旅新局、宁远县文体广新局获得“优秀组织奖”。

来源:今日永州 彭丽霞
责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图