您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: 431100022/2018-05768 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-12-17 19:04
名称: 2018年永州市阳光娱乐节“放飞梦想·激情K歌”全民大赛总决赛18日下午盛大启幕!
文号 :    
2018年永州市阳光娱乐节“放飞梦想·激情K歌”全民大赛总决赛18日下午盛大启幕!
2018-12-17 19:16           来源: 市文化市场综合执法局 【字体:   打印

图片1

在经过三周数轮角逐的初选之后,“阳光娱乐·文化永州”2018永州市阳光娱乐节“放飞梦想·激情K歌”全民K歌大赛总决赛将于1218日下午14:30,在永州电视台演播厅开赛。

本届阳光娱乐节全民K歌大赛由永州市文体广电新闻出版局主办,永州市文化市场综合执法局总承办,永州市各县区文体广电新闻出版局联合承办。

初赛阶段,既有设备精良的八家高档KTV作为指定比赛场地,为众多报名选手提供优质的环境一展歌喉,更吸引了来自永州各县区的民间K歌爱好者们的踊跃参与。在众多选手中,有来自各行业的基层歌唱爱好者,也有半专业的社区文艺积极分子,甚至还有颇具音乐才华的原创歌手,可以说是群英荟萃!

经过数轮初赛的激烈角逐,最终评选出17名选手参加明天举行的总决赛。总决赛的评委阵容也是颇为引人注目:以国家一级作曲、中国音乐家协会会员、湖南省音协主席团成员、永州市音乐家协会主席唐孟冲为领衔,囊括赵斌、徐大成、蒋娟全、李春华、邓艳玲等永州音乐界的七位大咖,如此有分量的评委阵容,充分体现了这次K歌大赛的含金量,相信届时观众们将欣赏到一场难得的音乐盛宴。

让我们1218日,相约永州电视台,不见不散!

来源:市文化市场综合执法局

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图