您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: 431100022/2017-02129 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2017-10-15 08:54
名称: 喜迎十九大 建设新永州  真情献给党,豪情满潇湘!盛况空前的永州市直机关大合唱比赛成功落幕!
文号 :    
喜迎十九大 建设新永州  真情献给党,豪情满潇湘!盛况空前的永州市直机关大合唱比赛成功落幕!
2017-10-15 08:54           来源: 综合、潘华/摄影 【字体:   打印

 

巨幅党旗从观众席传递到舞台

1013日晚,由中共永州市委、永州市人民政府主办,中共永州市委宣传部、永州市文体广电新闻出版局承办的永州市“喜迎十九大建设新永州”市直机关大合唱比赛决赛在市委大礼堂举行。市委书记、市人大常委会主任李晖,市委副书记、市人民政府市长易佳良,张严、高建华、蒋善生、石艳萍、唐能武、杨永、吴志雄、刘尤碧及在家的市级领导等参加或观看了比赛。


市领导与获奖代表队代表合影

决赛在《祖国不会忘记》高亢嘹亮的歌声中拉开序幕。各参赛代表队献上了《思念》《精忠报国》《歌唱祖国》《保卫黄河》《游击队之歌》《没有共产党就没有新中国》《祖国颂》《迎风飘扬的旗》等红色歌曲,他们用嘹亮的歌声颂扬党的丰功伟绩,用最真挚的感情表达对党和祖国的美好祝愿。优美的旋律,催人奋进的歌声,也让现场观众感受到各市直机关党员干部们“喜迎十九大,建设新永州”的激情和活力,赢得现场观众阵阵热烈的掌声。此次进入决赛的12支参赛队伍和部分表演单位组织的合唱逐次登台,用或高亢、或悠扬、或深情的歌声,唱出了心中对祖国强大的信心、对美好生活的憧憬,抒发了热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱家乡的深厚感情,也唱出了建设创新开放新高地,品质活力新永州的强劲动力,更唱出了永州广大干部群众以饱满的热情和昂扬的斗志,迎接党的十九大胜利召开。

本次合唱比赛盛况空前,产生了热烈的社会反响。书记、市长领衔、在家的所有市级领导作为所属单位代表队队员一同参赛,规格之高前所未有;各机关代表队主要负责人率班子成员一同参赛,43支合唱队近4000名合唱队员出场,规模之大前所未有;初赛到决赛的现场观众场场爆满,市民通过新华云直播观看比赛,连续突破10+人次,反响之大前所未有!

一等奖

永州职业技术学院

永州市委办

永州市国税局

永州市人大机关(市总工会)

 

永州职业技术学院  《祖国颂》《保卫黄河》

 

永州市委办  《游击队之歌》《祖国不会忘记》

 

永州市国税局  《精忠报国》《乘胜进军》

 

永州市人大机关(市总工会) 《保卫黄河》《天路》

特别奖

永州市直宣传文化系统联队

湖南科技学院

永州市老年大学

 

永州市市直宣传文化系统联队  《鸿雁》

 

湖南科技学院  《大江东去》《永远的小平》

二等奖

永州市人力资源和社会保障局

永州市政协机关

永州市中心医院

永州市财政局

永州市政府办

永州市工商局

永州市纪委(监察局)

永州市委组织部、老干局、团市委、妇联联队

 

 

永州市人力资源和社会保障局  《七律 长征》《渔阳鼙鼓动起来》

 

永州市政协机关《我和我的祖国》《七律 长征》

 

永州市中心医院  《祖国不会忘记》《思念》

 

永州市财政局  《鼓浪屿之波》《迎风飘扬的旗》

 

永州市政府办  《没有共产党就没有新中国》《让世界都赞美你》

 

永州市工商局  《毛委员和我们在一起》《喂喂当当唱山歌》

 

永州市纪委(监察局) 《纪检监察之歌》《祖国不会忘记》

 

永州市委组织部、老干局、团市委、妇联联队  《在太行山上》《在灿烂阳光下》

三等奖(排名不分先后)

永州市林业局

永州市房产局

永州市国土资源局

永州市农业委员会

永州市城市管理行政执法局

永州市地方税务局

湖南潇湘技师学院

永州市中级人民法院

永州市城市建设投资发展有限责任公司

永州市经济建设投资发展集团有限责任公司

永州市交通运输局

国网湖南省电力公司永州供电分公司

优秀奖(排名不分先后)

永州市卫生和计划生育委员会

永州市民政局

永州市审计局

永州市水利局

永州市经济和信息化委员会

中国移动通信集团湖南有限公司永州分公司

永州市司法局

永州市住房和城乡规划局

永州市供销合作联社

永州市公路局

永州市政府金融办、永州银监分局、省联社永州办事处、永州农商行联队

永州市安全生产监督管理局、移民开发局联队

永州市商务和粮食局、

永州市市直统一战线联队

永州市委党校

永州市统计局、国家统计局永州调查队联队

组织奖(排名不分先后)

永州市市直统一战线联队

永州市城市管理执法局

永州市农业委员会

永州市林业局

永州市交通运输局

永州市城市建设投资发展责任有限公司


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心)
永州市文体广电新闻出版局 版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云