您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: 431100022/2017-02135 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2017-10-17 08:42
名称: 湖南省群文系统技能竞赛永州选拨赛隆重举行
文号 :    
湖南省群文系统技能竞赛永州选拨赛隆重举行
2017-10-17 08:43           来源: 彭雯 【字体:   打印

1016日,湖南省群文系统业务人员技能大赛永州选拨赛举行。永州市文体广新局党组成员、副局长张科春出席活动,市群艺馆与来自全市的11个县区文化馆(站)近百名业务人员参加竞赛。


本次馆(站)业务人员技能竞赛注重对选手的专业基本功、即兴策划、现场辅导等临场发挥水平和专业编排能力进行考核,主要从群文活动策划、群文辅导、舞台表演、群文理论、美术书法摄影五个类别展开角逐。竞赛中,邀请了我市有影响力的专业评委,对五个类别进行了公平、公正、客观的评审。最终,宁远文化馆选送的舞蹈《半床被子》和曲艺特技《蛇穿鼻孔》,零陵区文化馆选送的器乐《男儿当自强》,新田县文化馆选送的女声小组唱《瑶山追梦》以及其它四个门类等优秀作品与优秀选手脱颖而出,将于1024日代表我市赴长沙参加全省群艺馆、文化馆(站)业务人员技能竞赛。


此次活动由永州市文体广新局主办、永州市群众艺术馆承办,旨在备战全省群艺馆、文化馆(站)业务人员技能竞赛,检阅我市群文系统馆(站)业务干部的专业水平。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号
永州市文体广电新闻出版局 版权所有  政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图