您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 新闻出版
索引号: 431100022/2018-05742 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-11-28 17:47
名称: 祁阳县文体广新局举办文化娱乐场所禁毒知识讲座
文号 :    
祁阳县文体广新局举办文化娱乐场所禁毒知识讲座
2018-11-28 17:51           来源: 祁阳县文化市场综合执法大队 【字体:   打印

为进一步加强文化娱乐场所管理,促进全县文化娱乐场所健康有序发展,提高文化娱乐场所经营业主识毒、防毒、拒毒、反毒意识,1127日,祁阳县文体广新局在陶铸图书馆一楼多媒体会议室召开全县文化娱乐场所禁毒知识讲座,全县60余家文化娱乐场所经营业主参加了培训会。

培训会上,县禁毒办的专业人员结合部门职责,分别就禁毒法律法规、本县当前毒情形势、娱乐场所毒品防治、宣传教育等方面作了详细讲解,对文化娱乐场所下一步的禁毒工作进行了安排部署,要求经营业主以更加负责的态度,更加有力的措施,配合禁毒部门落实好有关通知精神,全面开展示范点工程创建活动,确保全县文化娱乐场所安全健康、规范发展。

禁毒办要求,经营业主一定要守法经营,落实好各项禁毒措施,在强化场所从业人员禁毒教育管理的同时,做好巡查工作,防止场所内滋生涉毒问题。及时有效的培训加深了各经营业主对相关禁毒法律法规的理解和认识,增强经营业主的安全生产责任意识。

来源:祁阳县文化市场综合执法大队 邓远明

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图