您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文艺院团
索引号: 431100022/2018-05731 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-11-26 17:53
名称: “十九大光辉照潇湘”村村演活动走进双牌
文号 :    
“十九大光辉照潇湘”村村演活动走进双牌
2018-11-26 18:05           来源: 罗俊芳 【字体:   打印


日前,“十九大光辉照潇湘”永州市新时代文艺村村演活动在双牌县泷泊镇九甲村和佑里村举行。此次活动由中共永州市委、永州市人民政府主办,中共永州市委宣传部、永州市文体广电新闻出版局承办,永州市群众艺术馆、永州市潇湘艺术团执行。为了更好地积极响应、认真落实习近平文艺座谈会上讲话和对内蒙古文艺轻骑回信精神,本次文艺村村演活动用流动舞台的形式,向群众宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告精神,以积极向上、充满正能量的先进文化占领活动阵地。

演出节目剧照

演出队伍来自市内的文艺工作者、文化志愿者和文艺爱好者,他们为村民们奉献了一台形式多样、精彩纷呈的大型文艺演出,节目内容涵盖歌唱、舞蹈、杂技、小品等多种艺术形式。台上演员们认真投入、台下观众们热情洋溢,互动十分热烈。

图片2

现场吸引的群众与演员合照

“十九大光辉照潇湘”永州市新时代文艺村村演活动将陆续到其他各县区、村寨巡回演出,文化部门将把更多优秀的节目带到老百姓的身边、带进老百姓的心中,让他们共享文化发展的成果。

作者:罗俊芳

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图