您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文艺院团
索引号: 431100022/2017-01788 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期:
名称: 道县祁剧团
文号 :    
道县祁剧团
2017-06-20 16:18           来源: 【字体:   打印

道县祁剧团在普查过程中,所映射的问题应该是当今剧团改革后最大问题。没有年轻演员,单位在编人数19人,很难想象这是曾经繁华的道县戏剧团。原来近300平方米的排练厅和1000个座位的剧场。早已不如曾经那般繁荣。戏剧好像在道县谢幕了。2012年财政拨款10万元,2013年拨款18万元、2014年拨款十八万。剧团组织公益演出每年达150场。艺术之花开了谢,谢了开。但道县做艺术的人依然在自己岗位坚守,盼望戏剧的春天再度来临。

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心)
永州市文体广电新闻出版局 版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云