您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文艺院团
索引号: 431100022/2017-01784 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期:
名称: 东安舜皇山艺术团
文号 :    
东安舜皇山艺术团
2017-06-20 16:13           来源: 【字体:   打印

东安舜皇山艺术团,改制转企团体,现有在编人员35人。财政每年拨款100万元,演出收入从2013年的20万、2014年的50万、2015年的80万,因条件受限制,没有更多的舞台排练空间。

东安现有祁剧改制转企团体舜皇山艺术团有限公司,民营演出团体四联剧团,以及康明剧团等四个民间班社,由于改革开放大潮冲击,东安祁剧团、大盛祁剧团等一批盛极一时的剧团都相继解散,此次普查未列入。

通过普查,东安有共有10个艺术团,是艺术团体及文艺活动比较频繁的县。

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心)
永州市文体广电新闻出版局 版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云