您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 产业企业
索引号: 431100022/2017-01771 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2017-06-20 11:11
名称: 湖南奔腾文化创意股份有限公司
文号 :    
湖南奔腾文化创意股份有限公司
2017-06-20 11:11           来源: 【字体:   打印

湖南奔腾文化创意股份有限公司位于永州市冷水滩高科技工业园,是国家文化出口重点企业、高新技术企业、AAA级信用企业,公司总资产5.6亿元,员工1200余人,占地面积255亩,建筑面积10万平方米,拥有立体弹跳书生产线、创意包装生产线、高速瓦楞纸板生产线、产品研发中心和创意设计团队等,拥有300余台/套先进的印刷设备,公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001环境体系认证,ICTI国际玩具认证、迪士尼认证、FSC森林认证和绿色印刷认证等资质;是湘西南地区生产规模最大的文化创意企业。

公司自成立以来一直专注产品升级及技术创新,特别是近几年,注重文化创意产品的研发和制作,已取得专利技术37项,开发生产的创新读物----立体弹跳书图文并茂,具有很强的观赏价值和收藏价值,兼具趣味性,给人视觉、听觉、嗅觉、触觉的全新体验,学习和宣传效果很好,该创意图书的开发是一次少儿教育及宣传形式的革命,起到文化产业创新、创意的示范及引领作用。产品已远销美国、英国、意大利等20多个国家和地区,每年出口创汇1000多万美元。

2017116日,公司在新三板正式挂牌交易,成为永州市第一家挂牌上市的本土企业。企业上市后,将加大立体弹跳等创意图书的原创力,扩大生产规模,力争在国内1000亿以上的创意图书市场规模中占有一席之地,同时通过出口创新读物实现中国文化“走出去”,成为国内文化产品出口标志性企业。

 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心)
永州市文体广电新闻出版局 版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云