您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 广播电视
索引号: 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期:
名称: 蓝山县组织开展了第4次非法地面卫星接收设施专项整治行动
文号 :    
蓝山县组织开展了第4次非法地面卫星接收设施专项整治行动
2016-10-25           来源: 市文体广电新闻出版局 【字体:   打印
        为了切实打击非法销售和安装使用地面卫星接收设施行为,确保国家宣传安全,从10月19日开始,蓝山县组织开展了第4次非法地面卫星接收设施专项整治行动。县领导亲自调度,组织公安分局、市场和质量监督管理局、文体广新局、文化市场综合执法大队和电视台等部门30多人,出动宣传车2台,对全县非法销售和安装使用地面卫星接收设施行为进行了专项整治。到目前为止,已经查处销售网点6家,拆除非法卫星电视接收器152套,该行动将持续开展下去。
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心)
永州市文体广电新闻出版局 版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云