您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 大师名人
索引号: 431100022/2016-01763 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2016-05-07
名称: 罗峰林
文号 :    
罗峰林
2016-05-07           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印


罗峰林

号抱山,湖南永州零陵人,1953年11月生。

八十年代加入湖南省书法家协会、中国书法家协会。历任永州市书法家协会主席、湖南省书法家协会理事。

作品数十次参加湖南省书法大展、对外交流展以及全国第三届书法展、第七届中青展、第二届扇面展、“草圣故里”全国草书名家邀请展等。1992年策划、主持由中国书法家协会主办的“怀素书艺研讨会暨草、行书作品展”,为推动当时全国的草书创作起到了积极的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心)
永州市文体广电新闻出版局 版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云