您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100022/2019-05828 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2019-02-12 16:59
名称: 江华县图书馆开展“我们的中国梦·湖湘文化进万家”之少儿阅读亲子活动
文号 :    
江华县图书馆开展“我们的中国梦·湖湘文化进万家”之少儿阅读亲子活动
2019-02-12 16:59           来源: 苏思 【字体:   打印

为了给孩子们营造良好的读书氛围,激发孩子们的阅读兴趣,让孩子们从小养成爱读书、会读书、读好书的阅读习惯,210日,江华县图书馆在春节节假日期间开展了“我们的中国梦·湖湘文化进万家”系列活动之少儿阅读亲子活动。

活动当天,在江华县图书馆的阅览室里,孩子们依偎在家长的身边,有的拿着自己喜欢的图书独自看得津津有味;有的听着生动有趣的故事,跟着家长一起阅读,享受美好的亲子时光;还有的孩子们互相交换图书,并将书中的故事讲给别人听,与大家共同分享这些美妙的故事。

书香阵阵,溢出悠悠芬芳。家长和孩子大手牵着小手,一起度过了一个愉快又充实的亲子时光,一起享受了阅读的温馨与幸福。

参加活动的家长们纷纷表示,读书是伴随终身的事情,读书应该是我们每天都要做的事情,养成良好的阅读习惯能影响孩子的一生;图书馆有浓郁的阅读氛围,有利于孩子在溢满“书香”的环境中茁壮成长。

作者:苏思

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图