您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100022/2018-05280 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-05-11 17:33
名称: 东安县电影服务管理站免费送电影下乡
文号 :    
东安县电影服务管理站免费送电影下乡
2018-05-11 17:33           来源: 【字体:   打印
    为了丰富广大人民群众的精神文化生活,近日,东安县电影服务管理站组织开展免费送电影下乡活动,让人民群众在娱乐中感知文化魅力,得到更多获得感和幸福感。
 
    5月8日晚上7点,东安县南桥镇政府广场坐满了前来观影的广大人民群众,此次电影下乡精选了优秀的爱国主义教育影片《战狼2》和故事影片《谁知道》,不仅让广大基层群众不出村就可以享受到一场文化视觉的盛宴,也让广大基层群众在娱乐中接受了爱国主义教育。据悉,此次活动将在全县各乡镇每个村(社区)免费播放电影四个场次,涉及多个题材。

    “送电影下乡”是东安县文体广新局开展的文化“三下乡”活动中的重要组成部分,也是加快美好乡村建设的重要举措,既丰富了群众的业余文化生活,又极大的传播了爱国文明和谐的正能量,受到了群众们的“热捧”。村民李大爷开心的说道:“现在文化惠民工程已经普及到我们乡下来了,如果老百姓家里办喜事需要放电影的话,只要打电话,电影公司随时都可以免费下乡。”

作者:易海林 唐美满
责编:秦伟芬
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号
永州市文体广电新闻出版局 版权所有  政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图