您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100022/2018-05033 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-02-08 08:40
名称: 金洞管理区举办送春联下乡活动
文号 :    
金洞管理区举办送春联下乡活动
2018-02-08 08:44           来源: 邓铁山、彭斌 【字体:   打印

27日上午,金洞管理区文体广新局结合春运安保宣传,联合区公安交警大队等部门在金洞镇凤凰大道举办2018年送春联、送挂历下乡活动。现场共送出春联600余幅、安全宣传挂历3000余份。


活动现场,群众在春联书写台前排起长龙大队,一边认真聆听金洞交警大队的春运安全交通宣传,一边领取自己中意的春联。“现如今政府政策越来越好,党员干部与咱老百姓的关系也更加亲密,不仅保护我们的安全,还关心我们的生活,真好!”一位领取了春联的老人如是说道。


此次活动邀请了永州市书法家协会、金洞书法协会等6名代表为群众写春联、送祝福,营造了浓厚的文化惠民氛围、增加了春节喜庆气氛。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心)
永州市文体广电新闻出版局 版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云