您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100022/2018-05031 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-02-07 08:28
名称: 冷水滩区文体新旅局开展宣传“十九大精神”演出活动
文号 :    
冷水滩区文体新旅局开展宣传“十九大精神”演出活动
2018-02-07 08:33           来源: 邓建勇、唐海平、谭学海 【字体:   打印

日前,冷水滩区文体新旅局组织区祁剧工作室20余名文艺骨干到花桥、蔡市、普里桥等贫困村开展2018年冷水滩区宣传“十九大精神”进基层文艺演出活动。 标志着全区文艺演出助阵宣传党的“十九大精神”拉开了序幕。


活动在开场舞《喜洋洋》中拉开了序幕,舞蹈《红红火火》《和谐大家庭》《永州美》、三句半《喜庆十九大》、小品《烛光里的妈妈》、独奏《扬鞭摧马运粮忙》、独唱《祖国慈祥的母亲》《愚公移山》、快板《反邪教》、祁剧唱《歌颂十九大》、女声唱《越来越好》等精彩节目轮番上场,深受群众喜爱,台下观众掌声此起彼伏,现场气氛十分热烈,活动在歌曲《相亲相爱一家人》圆满闭幕。

本次活动得到冷水滩区委、区政府领导的高度关注和各扶贫村的大力支持,将陆续在冷水滩区31个贫困村开展。冷水滩祁剧工作室将用更多的优秀作品投身到脱贫攻坚的伟大实践中去,用文艺回报社会。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图