您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100022/2018-04972 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-01-05 09:20
名称: 江华跨年龙灯会舞热瑶山
文号 :    
江华跨年龙灯会舞热瑶山
2018-01-05 09:24           来源: 陈雪竹 【字体:   打印

日前,由江华瑶族自治县民宗文体广新局主办的2017跨年龙灯会在盘王殿广场举行。


此次跨年龙灯会由首届传统斗龙大赛的冠、亚军民宗文体广新局小青龙、龙腾里甲天下小白龙队作为主队,邀请茶园龙队、涔天河务江滚珠龙队、河路口尖山女子龙队、神岗龙队等倾情上演。活动通过自娱自乐、展示原生态瑶歌、少年武术等形式,让游客体验最原始、最古老、最刺激的舞龙、武术和瑶歌魅力!

本次活动对进一步弘扬少数民族传统文化、促进民族团结、营造欢乐吉祥的节日氛围、推进民族文化旅游融合发展、打造江华旅游文化品牌和扩大影响力有积极意义。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图