您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100022/2019-05823 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2019-01-30 17:44
名称: 永州市委常委、宣传部长贺辉走访慰问市电影发行放映公司困难职工
文号 :    
永州市委常委、宣传部长贺辉走访慰问市电影发行放映公司困难职工
2019-01-30 17:44           来源: 蒋超 欧阳云飞 【字体:   打印

129日下午,永州市委常委、宣传部长贺辉代表市委、市政府走访慰问困难企业市电影发行放映公司困难职工候喜鸾、陈炎生、唐祖杰三人,并向他们及其家属送上党和政府的关怀和温暖,向他们致以新春问候。

2

贺辉来到侯喜鸾等3位电影公司退休老同志的家中,同老同志们热情地拉起家常,详细了解了他们的家庭情况和生活情况,代表市委、市政府向他们拜早年,并对他们为永州电影事业做出的贡献表示感谢。

3

每到一处,贺辉都叮嘱随行的干部,要带着真挚的感情为困难家庭排忧解难,帮助他们解决生活中遇到的困难。贺辉要求,要切实解决困难群众关注的问题,关心他们的生活状况,为他们排忧解难,营造和谐的社会氛围。

1

走访中,贺辉了解到该公司因各种原因目前正陷入产权纠纷困境。他指出,公司班子要振作精神,正确面对困难,充分利用好国家各项文化政策,多措并举,广开源路,找到公司脱困的路子;要遵守国家法律法规。他表示,年后会适时召集相关部门听取一次公司情况全面汇报。

作者:蒋超 欧阳云飞

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图