您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100022/2018-05468 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-07-10 18:04
名称: 永州市文体广新局严打“黑广播”和乱用调频广播电台违法犯罪行为!
文号 :    
永州市文体广新局严打“黑广播”和乱用调频广播电台违法犯罪行为!
2018-07-10 18:04           来源: 【字体:   打印

    为进一步打击“黑广播”违法犯罪和整治违规设置使用调频广播电台行为,根据省局统一部署,永州市文体广新局组织各县区(管理区)文体广新局和市县文化综合执法局(大队)与市无线电管理部门和市县公安部门密切协同配合,从6月20日起,开展为期半年的打击治理“黑广播”违法犯罪和集中整治违规设置使用调频广播电台专项行动。


    整治行动开展以来,我市广电管理部门和无线电管理部门充分利用广播电视监听监看平台和无线电监测车及监测设备,对全市“黑广播”进行了全天候的监听监测。如发现非法设立“黑广播”行为,将及时通报公安机关查处。与此同时,又组织市、县广播电视台和高山台站全面开展了违规设置使用调频广播电台问题的自查自纠和督查整改工作。目前,整治工作正有条不紊地深入开展之中。


来源:科技科

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图