您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100022/2018-05383 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-06-11 19:55
名称: 永州认真组织收看湖南省第十三届运动会组委会筹备工作视频调度会
文号 :    
永州认真组织收看湖南省第十三届运动会组委会筹备工作视频调度会
2018-06-11 19:55           来源: 【字体:   打印


    6月11日上午8点,省人民政府吴桂英副省长主持召开湖南省第十三届运动会组委会筹备工作视频调度会,永州市人民政府认真组织了收看工作。市政府副市长谢景林出席收看并发表讲话,十余个部门负责人在市人民政府六楼视频会议室集中收听收看了此次会议实况.

    湖南省副省长吴桂英在会上强调,要深入贯彻落实十九大精神和习近平总书记关于体育工作的重要论述,进一步提高认识,增强办好省运会的思想自觉;加强组织领导,各市州要成立组织机构;落实各方责任,协同配合,统筹行动;严肃纪律要求,严格控制经费支出;发扬体育精神,顽强拼搏,把省运会办成一次高水平、有特色、效果好、影响大的体育盛会。同时以办好省运会为契机,提高湖南人民体育健身意识,推进全民健身,提升民生福祉,调动湖南人民的积极性和创造性,提振湖南人民的精气神,全力推动建设富饶美丽幸福新湖南.

    湖南省体育局局长李舜指出,本届省运会是四年一届的全省最高级别、最大规模的综合运动会,兼顾竞技运动和群众体育;要注重发展优势项目,培养奥运项目;要严厉打假,确保省运会公开公平公正;以人为本,关心爱护人才。同时汇报了竞赛项目安排情况等相关事宜。

    会上,宣布了组委会成员名单;本届省运会承办城市——衡阳市、邵阳市分别汇报了赛事筹备情况;省公安厅领导就安保准备情况作了详细汇报;各市州分管副市长作了表态发言。

    视屏会后,永州市副市长谢景林要求市县各级各相关单位要严格贯彻落实本次会议精神,特别要求市文体广新局要向市政府主要领导汇报情况,要安排时间看望慰问我市运动员,要全市协同配合,统筹行动,全力备战省运会,争创佳绩。

来源:竞训科
责编:秦伟芬
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图