您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100022/2018-05030 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-02-06 09:46
名称: 李旦梅副市长带队赴西安考察文化旅游产业情况
文号 :    
李旦梅副市长带队赴西安考察文化旅游产业情况
2018-02-06 09:50           来源: 张毅 【字体:   打印

为学习和借鉴西安市在文化旅游产业项目建设方面的先进做法和宝贵经验,根据市委、市政府安排,24日至6日,副市长李旦梅率市政府办、市文体广新局、市旅游外事侨务局、市经建投、市金融办等单位负责人到西安市学习考察。



考察团一行先后实地考察了永兴坊、大唐芙蓉园等重点文旅产业点,并与西安市旅发委、市文广新局、曲江新区管委会、区文化局、曲江文化产业投资有限公司、曲江文化旅游股份有限公司等相关单位负责人座谈交流。



座谈会上,李旦梅表示,永州将以此次学习考察为契机,把西安的好经验、好做法带回去梳理消化,吸收借鉴,进一步提升永州文化旅游产业的发展理念,加速旅游升温。她希望两市进一步加强交流合作,互相学习、取长补短,携手共进。西安市相关部门负责人热烈欢迎永州考察团一行前往交流,表达了与永州开展文化旅游项目和产业对接的愿望。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图