您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100022/2018-04982 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-01-11 09:03
名称: 国家话剧院今晚祁阳演出《向上走向下走》圆满成功
文号 :    
国家话剧院今晚祁阳演出《向上走向下走》圆满成功
2018-01-11 09:07           来源: 文艺科 【字体:   打印

新年伊始,文化部2018年“文化迎春、艺术为民”巡演活动在各地激情上演,今晚,中国国家话剧院来到祁阳县剧院为广大观众献上了一场精彩的话剧——《向上走向下走》。市委书记、市人大常委会主任李晖,市委副书记、市人民政府市长赵应云和高建华、石艳萍、唐能武、张贺文、欧阳元初、谢景林、李旦梅等市级领导以及省文化厅相关处室的领导出席观看演出。


话剧《向上走向下走》将“保安”、“保姆”、“农村姑娘”这些看似平凡的普通人,放进曲折离奇的戏剧冲突中,充满着对城市底层劳动者的人文关怀,让观众体会到他们生活的酸甜苦辣,引发强烈的心理共鸣。该剧荣获2010年文化部优秀剧目奖。





演出现场高潮迭起,演员表演诙谐幽默,观众报以热烈的掌声,演出取得圆满成功。据悉,112日晚19:30分,该剧将在祁阳县剧院进行第二场演出,113日上午中国国家话剧院的艺术家将在祁阳县白竹湖广场与当地文艺团体和广大群众进行交流互动。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号
永州市文体广电新闻出版局 版权所有  政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图