您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100022/2017-02123 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2017-10-10 08:38
名称: 永州市监听监看中心强化消防安全意识 落实安全保障工作
文号 :    
永州市监听监看中心强化消防安全意识 落实安全保障工作
2017-10-10 08:39           来源: 市监听监看中心 【字体:   打印

为做好安全播出保障期广播电视监测工作,牢固树立政治意识,大局意识,迎接党的十九大胜利召开,日前,永州市监听监看中心邀请市消防支队对其机房和监控大厅开展消防安全检查指导工作。


市消防支队监督管理科对市监听监看中心机房消防设备摆放位置、机房安全用电维护、消防安全应急预案和消防安全警示教育等方面进行了全面细致的检查指导。并指出,机房消防应急预案的每一道程序应细化到每一个人,消防安全警示教育应采用课件的形式,此外还对消防维保和完善消防通道等方面提出了建设性的指导意见。

通过现场检查指导,市监听监看中心明确了消防重点,补齐了短板,为保证顺利完成党的十九大召开监测任务做好了充分的准备。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心)
永州市文体广电新闻出版局 版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云