您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100022/2018-05640 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-09-30 18:35
名称: 2018年“麒麟公馆杯”第三届华南五省(区)国际标准舞锦标赛等三大舞蹈赛事即将在永州市体育馆开赛
文号 :    
2018年“麒麟公馆杯”第三届华南五省(区)国际标准舞锦标赛等三大舞蹈赛事即将在永州市体育馆开赛
2018-09-30 18:38           来源: 【字体:   打印


1941105822


为进一步提升永州城市文化品质,不断推动文化体育和旅游事业的发展,打造具备可持续影响力的城市文化名片,繁荣群众文化事业,推动全民健身,推介和宣传永州,国庆佳节期间,即将在我市举办2018年“麒麟公馆杯”第三届华南五省国际标准舞锦标赛暨第十五届湖南省国际标准舞锦标赛CIDA第九届全国莎莎舞公开赛。来自北京、上海、广东、广西、海南、湖北、重庆等地和湖南省各地共地共计上千名选手将参加130多个项目的角逐(CIDA:国际范围内流行舞蹈非营利性的社会组织)。

赛事简介

这次在永州市举办2018“麒麟公馆杯”第三届华南五省() 国际标准舞锦标赛暨湖南省第十五届锦标赛和CIDA第九届莎莎舞全国公开赛,是中国国际标准舞总会本年度的重要国家级注册赛事,是继广东和广西之后,由湖南接力主办的第三届区域品牌赛事,不仅受到全国国标舞人的广泛关注和重视,也得到社会各界的鼎力支持和关心。

中国国际标准舞总会、中国国际流行舞蹈协会、广东省国际标准舞协会、广西国际标准舞协会、海南省国际标准舞协会、湖北省国际标准舞协会、湖南省国际标准交谊舞总会等行业组织及省内各培训机构都分别组队前来参赛。为保证本次大赛的公平、公正,组委会特邀了北京、上海、深圳、香港、澳门及韩国等地的国际评审和专家参与本次比赛的评审工作。大赛特邀俄罗斯职业拉丁舞冠军作精彩表演,为大赛助兴。在永州精心组织、构建平台、打造国内顶级的这一国标舞赛事,一定能增强舞蹈界的凝聚力、号召力、影响力,推动我国国标舞事业迈上新台阶,同时让现代流行文化与永州历史文化交相辉映,不断擦亮永州历史文化名城品牌。


主办单位

湖南省演艺集团
永州市文体广新局
湖南省国际流行舞蹈协会

承办单位

湖南龙裔文化传播有限公司

永州市全民健身服务中心

永州市群众艺术馆

永州市潇湘艺术团

协办单位

广东省国际标准舞协会

广西区国际标准舞协会

海南省国际标准舞协会

湖北省国际标准舞行业促进会

湖南省国际标准交谊舞总会

指导单位

中国国际标准舞总会

总冠名单位

永州市新亿佳房地产开发有限责任公司

支持单位

长沙银行永州分行

永州市经济建设投资集团

中顺洁柔纸业股份有限公司


赛事名称

2018年“麒麟公馆杯”第三届华南五省国际标准舞锦标赛暨第十五届湖南省国际标准舞锦标赛CIDA第九届全国莎莎舞公开赛(CIDA:国际范围内流行舞蹈非营利性的社会组织)

赛事时间

2018101-3

赛事地点

永州市体育馆

赛事日程安排

   


责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图