您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100022/2018-05605 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-09-14 23:27
名称: 姜识广带伤上阵 勇夺三级跳远金牌
文号 :    
姜识广带伤上阵 勇夺三级跳远金牌
2018-09-14 23:43           来源: 【字体:   打印

姜识广与中学教练合影


    9月14日是湖南省第十三届运动会(青少年组)田径项目最后一个比赛日,今天上午在衡阳体育中心体育场进行的男子甲组三级跳远项目的我市选手姜识广表现出色,在脚部有伤的情况下,仍以14.97米的出色成绩获得冠军,为我市摘得一枚金牌,株洲运动员李昱博以14.89米获得银牌,铜牌被岳阳队陈加兵获得。


钱思怡、蒋依梦跟教练合影


    随后进行的女子乙组铅球决赛,16岁的永州妹子钱思怡以13.39米的成绩,获得银牌,队友蒋依梦获得一枚铜牌,金牌被衡阳队卢俊苗获得。


姜识广咬自己的金牌,感受夺冠的味道


    姜识广,祁阳人,今年是他参加田径项目训练的第7个年头,一开始就是打基础,各个项目都有涉猎,并且在2014年还获得过湖南省第十二届省运会男子丙组跳高全能组比赛金牌,现在主攻三级跳项目。


    “通过自己的努力获得金牌非常高兴。我要感谢教练,是她发现了我,带我走进了体育的世界,感受到了体育的魅力。以后在湖南师大一定会继续努力,争取获得更多更好的成绩。”对自己的成绩姜识广并不是很满意,他说今天是带伤比赛的,因为腿上有伤,比赛中没有发挥出15.09的历史最好成绩。


    截至目前,在本届省运会上,我市田径队已获得1金、5银、4铜的好成绩。


来源:今日永州
责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图