您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100022/2018-05454 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-07-09 19:43
名称: 2018“穿越大湘南·大美永州”---双牌阳明山站徒步越野赛等你来
文号 :    
2018“穿越大湘南·大美永州”---双牌阳明山站徒步越野赛等你来
2018-07-09 19:43           来源: 【字体:   打印

    “红军不怕远征难,万水千山只等闲。”


    7月21日,主题为“不忘初心 重走长征路”的2018“穿越大湘南·大美永州”双牌阳明山站徒步越野赛即将在永州阳明山小黄江源广场拉开帷幕。全国各地准备报名参加的网友们,您们准备好了吗?


    本次徒步越野赛由湖南省体育局、永州市人民政府主办,永州市文体广电新闻出版局、中共双牌县委、双牌县人民政府承办。目前,双牌县委、县政府成立的活动筹委会已多次召开统筹推进会和工作调度会,以确保活动安全、顺利、圆满举行,在风景秀丽的双牌阳明山打造一场有趣、时尚、精彩的赛事!


    据悉,本次徒步越野赛分为大众组、专业组和趣味组,大众组(400人)徒步穿越10公里,专业组(200人)徒步穿越25公里,其中女子组100人,男子组100人,趣味组60人,前往指定竹林地参加砍酒、品酒趣味活动。专业组女子组、男子组各设置1—6等奖,奖金为4000—800元不等,大众组不计时、不设名次,参赛完即可领取纪念奖牌。


附:活动路线


    (一)大众组活动路线:小黄江源广场(和字展馆)-银蛇潭-幸福树 -红军宿营地-红军亭-佛光普照-万和湖水上码头,共计里程约10公里。



    (二)专业组活动路线:小黄江源广场(和字展馆)-银蛇潭-幸福树-红军宿营地-红军亭-佛光普照-万和湖水上码头-杜鹃花园-祖爷岩-红军亭-万寿寺-生态游步道-百步阶梯-小黄江源广场(和字展馆),共计里程约25公里。



来源:双牌县文体广新局 廖卫国 郑晖

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图