您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100022/2018-05169 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2018-04-12 12:05
名称: 永州市实施“开放兴市产业强市”战略推进“六大战役”书画摄影展征稿通知
文号 :    
永州市实施“开放兴市产业强市”战略推进“六大战役”书画摄影展征稿通知
2018-04-12 12:05           来源: 【字体:   打印


为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分反映永州市实施“开放兴市产业强市”战略和推进六大战役(城镇提质、交通提速、园区升级、旅游升温、脱贫攻坚、环境治理)情况,永州市文体广电新闻出版局特举办书画摄影主题展览。展览面现向全市各界人士征稿,作品的种类包括:书法、篆刻、中国画、油画、版画、水彩(粉)、摄影等。

一、组织机构:

主办单位:永州市文体广电新闻出版局

承办单位:永州市美术馆    

永州市美术家协会

永州市书法家协会  

永州市摄影家协会

二、作品题材:要求贴近“开放兴市产业强市”和“六大战役”主题创作,讴歌党的领导,体现新时代、实现民族伟大复兴“中国梦”进程中永州人民群众生产生活和精神面貌的变化。

三、作品的规格:美术作品尺寸不大于200cm×200cm。书法作品采用竖式,尺寸不大于八尺整;篆刻作品不大于四尺条。摄影作品尺寸不大于120cm×120cm。所有作品背面标明作者姓名、性别、年龄、单位、身份证号码、联系方式。入选作品将于2018年7月参加--永州市实施“开放兴市产业强市”战略推进“六大战役”书画摄影展。

四、注意事项:油画、版画、水彩(粉)摄影作品自行装框,国画和书法只送软片。全部作品在展览后统一退稿。市美术馆选择部分优秀作品作为收藏作品,并支付收藏费。

、征稿时间2018年5月20日截止。

六、收稿地址:永州市美术馆

(永州市冷水滩区河东梅湾路建行二楼)

七、联系方式:胡晓华18574650582(微信号)。

 

美术馆二维码

 2018年4月8日

永州市文体广电新闻出版局


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文体广电新闻出版局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图