您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100022/2017-01888 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期: 2017-07-12 10:43
名称: 永州市文体广新局新版官网正式上线
文号 :    
永州市文体广新局新版官网正式上线
2017-07-12 10:51           来源: 宋汉宝 【字体:   打印

尊敬的各位用户:

您好!首先感谢大家长期以来对我局网站的关心和支持!

为了给用户提供更便捷、更优良的浏览体验,根据市政府统一安排,经过一段时间的策划、编程和测试,我局官方网站也全面完成了升级。新版官网已于2017711日正式上线,现将有关事项公告如下:

一、 官网名称由“永州文化网“更名为“永州市文体广电新闻出版局官网”。                           

二、 本次官网改版后网站地址为http://wtgxj.yzcity.gov.cn/,原网站地址http://www.yzwhw.gov.cn/停止使用。

三、本次网站改版秉承“以用户满意度为关注焦点”的理念。在布局上,首页设有5大导航板块,各板块功能明确、内容丰富,方便您快捷获取想要的服务信息;在设计上,围绕“用户至上”的品牌定位,网站采用全新设计语言和视觉风格,为您提供更佳的视觉和浏览感受。

新网站仍在不断完善中,如果您有什么意见和建议,欢迎给我们留言(邮箱:yzwenhuaju@163.com),也可拨打我们服务热线0746-8365355,告诉我们,以便我们做得更好,谢谢!

              2017712

永州市文体广电新闻出版局办公室


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心)
永州市文体广电新闻出版局 版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云