您现在所在的位置 : 首页 > 机构 > 直属机构
索引号: 431100022/2017-01933 分类:  
发文机关: 永州市文体广电新闻出版局 发文日期:
名称: 艺术创作中心
文号 :    
艺术创作中心
2017-07-24           来源: 【字体:   打印

以戏剧、曲艺、音乐、舞蹈、美术等艺术门类的理论和研究为重点,注重各个艺术门类的发展历史和现状研究,紧密结合当前舞台艺术的创作和实践,开展科研活动;搜集、挖掘、整理艺术遗产,开展调研活动,建立并完善文化艺术档案管理及信息咨询服务系统。为文化主管部门提供信息服务和决策依据;承担着全市的文化艺术专业创作人员及业余文艺创作爱好者进行免费辅导和培训的任务;负责全市专业艺术表演团体剧目的编导、创作指导工作。

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市文体广电新闻出版局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心)
永州市文体广电新闻出版局 版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云